MENESES CORTA ALAS EN MEXICALI – Tomateros

MENESES CORTA ALAS EN MEXICALI

-Produjo 4 carreras y conectó su sexto jonrón de la temporada; los Tomateros ligaron su sexta victoria

Mexicali, Baja California. Martes 15 de noviembre de 2016.- Joey Meneses explotó con 3 imparables, incluido su sexto jonrón en la Temporada Potosinos Express 2016-2017 de la Liga Mexicana del Pacífico, además remolcó 4 anotaciones y llevó a los Tomateros de Culiacán a lograr su sexta victoria consecutiva, al derrotar 10-6 a los Águilas de Mexicali.

Este triunfo mantiene en el liderato a los guindas, que son seguidos por Mayos de Navojoa y Naranjeros de Hermosillo.

Meneses logró remolcar 4 carreras por cuarta ocasión en esta campaña; Maxwell León conectó 3 imparables en una noche en que la ofensiva conectó 12.

El “Culichi” encabezó ataque de 4 en la primera entrada, al descargar bombazo de 3 anotaciones; Mustelier puso la primera con hit al central.

Los guindas atacaron con otras 4 en la quinta entrada; Meneses produjo su carrera 34 con sencillo, Issmael Salas trajo 2 y Óscar Robles remitió la novena de los Tomateros.

Contra el pitcheo de Francisco Rodríguez, Sebastián Elizalde puso cifras definitivas con imparable al derecho.

Edgar González ganó su cuarto juego de la campaña, lanzó 6 innings con 5 anotaciones; Héctor Navarro, Francisco Ríos, Derrick Loop, Joaquín Lara y Javy Guerra, blanquearon en los últimos 3 episodios a la fuerte ofensiva de los Águilas.

El japonés Ryota Igarashi lanzará el día de mañana en lo que será su segunda apertura en la campaña, el rival será el zurdo Édgar Osuna.