EL ESCUADRON GUINDA CLASIFICA A CUARTOS DE FINAL – Tomateros

EL ESCUADRON GUINDA CLASIFICA A CUARTOS DE FINAL

Culiacán, Sinaloa a 26 de agosto de 2023 | Prensa Tomateros

En una fase de grupos que mantuvo a los aficionados con las emociones al tope, la Tropita Guinda ha logrado asegurar su pase a los cuartos de final del torneo.

A pesar de la derrota 6-3 la mañana de este sábado, contra Charros de Jalisco, clasificó como el segundo mejor del grupo, acumulando dos victorias por una derrota.

Los jaliscienses, tomaron la delantera en la primera entrada con dos carreras para más tarde, en la tercera alta, seguir ampliando la ventaja en el marcador al sumar dos carreras más.

La ofensiva de los Tomateros comenzó a tomar impulso en la tercera baja, cuando Hugo Soto cruzó el plato para anotar la primera carrera del equipo, impulsado por hit de Ángel Camacho.

El ataque continuó en la cuarta baja, con un elevado de sacrificio de Franklin Álvarez que trajo una carrera más al marcador. La tercera carrera llegó a través de un sencillo productor de José Valenzuela, demostrando la perseverancia del equipo.

Los Charros de Jalisco respondieron con una carrera en la quinta alta y otra en la sexta entrada, llevándose finalmente el triunfo en este compromiso de la fase de grupos.

En punto de las 6 PM de este sábado en el Campo 2, la novena infantil de los guindas enfrentará en siguiente ronda al representativo de los Cañeros de Los Mochis. En caso de ganar, clasificará a semifinales.