AMÉZAGA Y ROBLES DESTACAN EN EMBESTIDA – Tomateros

AMÉZAGA Y ROBLES DESTACAN EN EMBESTIDA

Por: Yesenia Torrecillas / Club Tomateros

Los guindas Alfredo Amézaga y Óscar Robles colaboraron con producciones en el apretado triunfo 7-6 de los Toros de Tijuana sobre los Acereros del Norte en el primer juego de la serie que se llevó a cabo en el estadio Gasmart.

Dicho encuentro lo abrió el también Tomatero Josh Lowey por los oponentes, pero se fue sin decisión. En tanto que Dustin Martin fue el encargado de conectar el imparable del gane en la parte baja de la décima entrada.

Con este resultado, los fronterizos ligaron su sexta victoria de manera consecutiva, lo que mejoró su récord 40-23.

Amézaga hizo daño desde el primer episodio con doblete remolcador, en tanto que Robles empujó otra en bola ocupada en el cuarto capítulo.

Juan Sandoval fue el ganador en la loma, mientras que el guinda Juan Ramón Noriega se llevó la derrota.